Сырники со сгущенкой!

Золотые рецепты

Сырники со сгущенкой!

Ингредиенты: Творог 9%, — 500гр , сахар — 2стл, мука в творог — 1стл с горкой, яйца — 2шт, соль по вкусу, мука для панировки , сгущеное молоко вареное, или конфеты коровка, или ириски.
Творог ( у меня зернистый и не жидкий) смешать с яйцами, сахаром, солью, добавить одну столовую ложку муки.Я добавляю растительное масло в творожную массу сырники стают пушистыми.Из полученной массы накидать примерно равное количество шариков, сформовать лепешки, одну потолще другую поменьше.

На середину большой лепешки положить начинку, сверху положить поменьше и придавив сформовать.Прихлопывая лопаткой сформовать округлую плоскую форму.

Выложить на сковороду с разогретым маслом, для приготовления сырников в сковороде не должно быть много масла ( иначе развалятся).Если масса получается жидкая добавьте манки.

Зарумянить с обеих сторон на среднем огне:

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …