Свиные рулетики с сыром и ветчиной

Золотые рецепты

Свиные рулетики с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
Свиной биток 0.5 кг;
Сыр 150 гр;
Ветчина 150 гр;
Масло растительное 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Свиную вырезку нарезать поперек волокон толщиной 1 — 1,5 см, хорошо отбить. С двух сторон приправит соль и перцем.

На каждый кусочек мяса положить тонкий ломтик сыра и ветчины. Свернуть в плотный рулетик. Выложить рулетики в смазанную форму для запекания.

Сбрызнуть растительным маслом. Запекать при 180 градусах в течение 40 минут.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы