Свиные рулетики

Золотые рецепты

Свиные рулетики

Нам понадобится карбонад свиной 0,8 кг, половина желтого перца и красного, 4 маринованных огурчика, 100гр. муки, соус ТКЕМАЛИ (кисло-сладкий) соль, масло подсолнечное. Режем карбонад на кусочки и отбиваем их тоненько.
Перец и огурчики режем соломкой
Отбитый карбонат смазываем соусом ТКЕМАЛИ и выкладываем перец и огурчики как на фото.

Посолив немного, надо закрутить рулетик обязательно закрыв крвя.
Затем обвалять в соленой муке и обжарить на сильном огне до красивой корочки.
Потом отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем смазываем массой сыра и майонеза и еще минут на 5-7 в духовку на самый сильный режим. Перед подачей на стол режем на искосок и посыпаем зеленью.
Простите что нет завешающих фото, не успевала фоткать гости были на пороге. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы