Свиные отбивные с грибами и сыром

Золотые рецепты

Свиные отбивные с грибами и сыром

Ингредиенты:
4 свиных отбивных,
150г. шампиньонов,
150г. твердого сыра,
Соль,
Перец,
Сок лимона,
Зеленый лук.

Приготовления:

Свиные отбивные с грибами и сыром это мой знаменитый рецепт на все случаи жизни.
Мясо лучше брать свежее. Отбейте кусочки с обеих сторон, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с обеих сторон по 3 минуты. Затем разогрейте духовку на 200 градусов. Свиные отбивные с грибами и сыром отправьте на противень, положите наверх грибы и зеленый лук, затем затрите сыром. Пусть они пекутся 15-20 минут

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы