Свиные отбивные с грибами и сыром

Золотые рецепты

Свиные отбивные с грибами и сыром

Ингредиенты:
4 свиных отбивных,
150г. шампиньонов,
150г. твердого сыра,
Соль,
Перец,
Сок лимона,
Зеленый лук.

Приготовления:

Свиные отбивные с грибами и сыром это мой знаменитый рецепт на все случаи жизни.
Мясо лучше брать свежее. Отбейте кусочки с обеих сторон, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с обеих сторон по 3 минуты. Затем разогрейте духовку на 200 градусов. Свиные отбивные с грибами и сыром отправьте на противень, положите наверх грибы и зеленый лук, затем затрите сыром. Пусть они пекутся 15-20 минут

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки