Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ВЅ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – Вѕ столовых ложки
Приготовление:
1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).