Свиной гуляш (Spezzatino di maiale)

Золотые рецепты

Свиной гуляш (Spezzatino di maiale)

Ингредиенты:
600 г постной свинины
1 веточка розмарина
5 зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
cоль
перец
1 сладкий красный стручковый перец
300 г. нарезанных спелых помидоров без зерен
Приготовление:
Мясо нарезать кусками и обжарить па оливковом масле с розмарином и чесноком до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Добавить острый перец и нарезанные кубиками помидоры. Томить на медленном огне приблизительно 1 час, при необходимости добавляя теплой воды.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки