Свинина в сырном кляре.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Свинина в сырном кляре.
Свинина в сырном кляре получается нежной и вкусной с очень аппетитной корочкой. Перед таким блюдом просто невозможно устоять. А подавать лучше всего с жареными овощами.
Вам потребуется:
— соль — по вкусу
— свиная корейка — 200 г
— петрушка
— перец черный молотый — по вкусу
— молоко — 60 мл
— масло растительное — 2 ст. л
— сыр Пармезан — 30 г
— тимьян — 2 веточки
— яйцо куриное — 1 шт
Как готовить:
1. Свиную корейку очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим.
2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем.
3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
4. Подаем, украсив тимьяном.
Приятного аппетита!