Свинина с ананасами.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Свинина с ананасами.
Ингридиенты:
Свинина — 500 г
Ананас консервированный — 1 бан.
Соус соевый — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Вино белое сухое (или уксус 6%) — 3 ст. л.
Перец (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Крахмал — 1 ст. л.
Мясо режем на очень тонкие плоские кусочки перчим и смешиваем с соевым соусом .Оставляем мариновать 15 минут.
Режем консервированный ананас на кусочки(Если он кружочками)
На сковороде нагреем немного растительного масла и выкладываем в него зубчик мелко нарезанного чеснока .
Как только чеснок станет золотистым выкладываем мясо и постоянно помешивая обжариваем его 3-4 минуты пока мясо не «побелеет» затем выкладываем резаные ананасы закрываем крышкой и тушим на среднем огне 2 минуты
Делаем соус . Кетчуп + крахмал +вино (или уксус +сахар. И выливаем в мясо, готовим, помешивая, еще пару минут.
Очень и очень вкусно!
Лучше всего подавать с рисом.