Супчик с вермишелью

Золотые рецепты

Супчик с вермишелью

• 100 г 47 ккал • Б 2.5 • Ж 0.4 • У 8.2 •

400 мл. куриный бульон
50 гр. вермишель
1 морковь
1 репчатый лук
1 ч.л. сушеная паприка
на вкус соль, перец, кориандр
зелень

Рецепт как таковой очень прост и все пропорции даю на глаз. Для начала нам нужен куриный бульон, я варила из куриных бедер без кожи. Сварить, курицу вынуть и разобрать на мелкие кусочки. Отдельно обжарить морковь и репчатый лук, приправив сушеной паприкой, солью, перцем и кориандром. Добавить в бульон вермишель (количество зависит от желаемой густоты), обжаренный луки и морковь, варить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. В готовый суп добавить куриное мясо и подавать с большим количеством свежей зелени.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки