СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г цветной капусты, 3-4 средних картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, сушеный базилик, соль по вкусу, 3 литра мясного, овощного или куриного бульона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кипящий бульон засыпаем нарезанную картошку. Варим 7-10 минут. Морковь трем на крупной терке, капусту разбираем на маленькие соцветия.
Закидываем в бульон. Через 7 минут добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельченный лук и чеснок.
Варим еще 10 минут. Подаем, посыпав сушеным базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА