Суп с креветками
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Суп с креветками
Ккал: 77.7 ккал. • Б: 8 гр. • Ж: 3.8 гр. • У: 3 гр.
Креветки — 500 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Молоко — 3 стакана
Томатная паста — 2 столовые ложки
Бульон — 2 стакана
Базилик — 4 шт
Лавровый лист — 1 шт
Зелёный лук — 3 шт
Нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Далее добавить креветки и минут 5 потушить.
Добавить в сковороду муку с томатной пастой, всё хорошо перемешать и тушить ещё несколько минут.
Влить в смесь креветок с луком и чесноком, приправленных томатной пастой, молоко и 2 стакана бульона, всё хорошо перемешать.
Посолить по вкусу и варить 7-10 минут.
Перед подачей посыпать нарезанным зелёным луком и украсить креветками.