СУП С КОЛБАСКАМИ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
СУП С КОЛБАСКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л бульона, по 150 г охотничьих колбасок и ветчины, 3 картофелины, 1 средняя луковица, 1 крупный стебель сельдерея, 150 г капусты, 250 г консервированной красной фасоли, 450 г томатов в собственном соку,0,5 ч.л. молотого тмина, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.Капусту мелко шинкуем.Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА