Суп из лосося на 100 гр — 42,8 кал, Б — 4,2, Ж — 1,6, У — 2,9

Золотые рецепты

Суп из лосося на 100 гр — 42,8 кал, Б — 4,2, Ж — 1,6, У — 2,9
Вода — 2,5-3 литра;
Картофель — 4-5шт (500-600г);
Морковь — 1шт (150-200г);
Лук — 1шт (100г);
Соль — по вкусу;
Брюшки лосося — 350-400г;
Хребты лосося — 350-400г

В кипящую воду кидаем кубиками картофель, мелко лук и морковь трем на средней терке. Солим и добавляем специи. Варим на небольшом огне 15-20 минут (пока не сварится картофель).
Подготавливаем рыбу. Моем и брюшки лосося чистим от чешуи.
Добавляем в суп и варим еще 15 минут. При необходимости солим.
Через 15 минут выключаем и обязательно настаиваем не менее 15 минут.
Супчик получается очень вкусным!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы