Суфле из куиной печени.

Золотые рецепты

Суфле из куиной печени.

Ольга Фадеева
300-400 г кур печени (обмыть , обсушить)
1 луковица
1 яйцо
3-4 ст л муки
50 г сливок
соль перец мускатный орех
50 грслив масла
Всё прокрутить в блендере (масса получается как на оладьи)
Сварить 3-4 яйца , порезать бол перец (мелко у меня маринованный)
В форму (у меня для кекса 20 на 10 см)смазанную слив маслом положить сваренные яйца(колбаской)
В печёночную смесь добавить бол перец (перемешать) и залить форму, накрыть фольгой и поставить в большую форму с горячей водой , убрать в духовку на водяной бане на 1 час при 200 гр
Достать суфле, дать полностью остыть нарезать и употреблять)

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки