Суфле из куиной печени.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Суфле из куиной печени.
Ольга Фадеева
300-400 г кур печени (обмыть , обсушить)
1 луковица
1 яйцо
3-4 ст л муки
50 г сливок
соль перец мускатный орех
50 грслив масла
Всё прокрутить в блендере (масса получается как на оладьи)
Сварить 3-4 яйца , порезать бол перец (мелко у меня маринованный)
В форму (у меня для кекса 20 на 10 см)смазанную слив маслом положить сваренные яйца(колбаской)
В печёночную смесь добавить бол перец (перемешать) и залить форму, накрыть фольгой и поставить в большую форму с горячей водой , убрать в духовку на водяной бане на 1 час при 200 гр
Достать суфле, дать полностью остыть нарезать и употреблять)