Стейки форели с вустерским соусом

Золотые рецепты

Стейки форели с вустерским соусом

• 100 г 115 ккал • Б 15 • Ж 3 • У 6 •

2 стейка форели по 200 гр
2 ст.л вустерский соус
2 ч.л лимонный сок
1 ст.л мёд
1 ч.л оливковое масло
1/2 ч.л соль с сельдереем
*******************************
чёрный розовый перец по вкусу
1 ч.л сушеного тимьяна

Смешать все игнредиенты для соуса.Стейки разрезать пополам или оставить цельными,посолить и поперчить по вкусу,посыпать тимьяном.В форму для запекание кладём стейки,поливаем соусом.Ставим в разогретую духову при 200 гр на 25 минут.Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы