Spring-rolls с форелью и цуккини

Золотые рецепты

Spring-rolls с форелью и цуккини

Вам понадобится:

— рисовые блинчики (продаются в любом супермаркете)
— форель (или любая другая рыбка)
— морковка
— лук
— замороженные цуккини
— соль, перец

Приготовление:

1. Лук мелко режем, морковку трём на крупной тёрке, цуккини размораживаем.

2. На сливочном масле пассируем морковь и лук. Добавляем цуккини, обжариваем.

3. Рыбу очищаем от кожи и костей, добавляем филе к овощам, солим, перчим и доводим до готовности.

4. Рисовый блинчик на несколько секунд опускаем в тёплую воду, он станет мягким и эластичным.

5. В центр блинчика выкладываем начинку, заворачиваем конвертик. Так же поступаем со всеми остальными блинчиками.И обжариваем конвертики на оливковом масле до хрустящей корочки.

Мы подавали их просто с соевым соусом!

Время приготовления — 40 минут
Количество порций — 4

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы