Спагетти карбонара.

Золотые рецепты

Спагетти карбонара.

Ингредиенты:
— спагетти — 300 грамм
— сливочное масло — 30-40 грамм
— сыр — 100 грамм
— вареные яйца – 1-2 штуки
— бекон — 200 грамм
— подсолнечное или оливковое масло — 1 чайная ложка
— соль по вкусу

Приготовление:

1. Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.
2. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.
3. Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.
4. Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца.
5. Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы