Соус для мяса на решетке.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Соус для мяса на решетке.
Еще один «пикниковый» рецепт.
Это даже скорее не рецепт самого мяса, а соуса, в котором оно обжаривалось. Получается очень сочное, мягкое и ароматное мясо.
Возьмём: 6 свиных антрекотов 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. с горкой меда 1 ст.л. лимонного сока щепотка сухого чеснока.
Предварительно мясо мариновалось вот в таком маринаде: Лук Лимонный сок Немного вина Соль, специи.
Уже замаринованное мясо непосредственно перед приготовлением смазываем соусом и кладем на решетку. Обжариваем до равномерного румяного цвета со обеих сторон. У нас оно немного подпеклось, слегка не уследили) Но все равно было очень и очень вкусно! Вкусных и веселых вам шашлыков!