Соевый гуляш

Золотые рецепты

Соевый гуляш
На 100 грамм приблизительно 200-240 ккал,
БЖУ: 34/0,5/23 в зависимости от состава овощной смеси (с картофелем или без)

пакет соевгого мяса
Овощная смесь — 100-150 гр
Соевый соус

Отвариваю соевое мясо, как написано на упаковке, сливаю воду
Замороженое овощную смесь размораживаю на сковороде без масла
Добавляю соевое мясо, немного «подсушиваю», все без масла
Заливаю смесь соевым соусом, тушу 5-7 минут

Готовлю без масла, так как не люблю жирную пищу, вы можете готовить мясо соевое по своему вкусу

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы