Сливовый крамбл – это изумительно вкусный и необычный десерт

Золотые рецепты

Сливовый крамбл – это изумительно вкусный и необычный десерт , который можно есть холодным или горячим , со сливочным мороженым или взбитыми сливками . Он легок в приготовлении, поэтому сделать его может каждый.

Прежде всего вам понадобится стакан обычной муки, пачка сливочного масла (200 гр.), 80 грамм коричневого сахара, сливы, овсяные хлопья и немного кленового сиропа.

Разогрейте духовку до 200 градусов. А тем временем в большой миске смешайте муку с маслом, растирая пальцами. Всыпьте сахар и овсяные хлопья, слепив из получившейся массы тесто. Порежьте сливы пополам, вытащите косточки. Выложите в форму для выпекания, сбрызнуть кленовым сиропом. И сверху раскрошите приготовленное тесто. Запекать в духовке нужно примерно 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться. Вот и все. На все у вас уйдет примерно 1 час времени.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …