Сливочный укропный соус.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Сливочный укропный соус.
Взбитый в крем нежирный творог в рецепте, укропный соус, придает ему невероятно богатый сливочный вкус. Содержащееся нежирное молоко и майонез делают вкусный укропный соус очень нежным. Такой рецепт можно приготовить для любых овощных салатов, а также для вкусного салата Цезарь.
Калорийность – (19 – 1 ст. лож.)
Ингредиенты
(1 ¼ чашки)
¾ чашки нежирного творога
1 небольшой лук-шалот, очищенный
2 ложки столовые белого винного уксуса и сухого молока
По ¼ чашки нежирного майонеза и молока
1 ложку столовую укропа, нарезанного
По ¼ ложечки чайной соли и свежемолотого перца
Приготовление
Чтобы приготовить укропный соус измельчите лук-шалот в кухонном комбайне и смешайте его с нежирный творог, майонез и уксус и сухим молоком до однородной кремовой массы около трех минут.
Постепенно влейте молоко, добавьте соль, укроп и перец.
Готовый укропный соус храниться в холодильнике в закрытой емкости одну неделю.