Сливочный ролл

Золотые рецепты

Сливочный ролл

Ингредиенты:
• Рис для суши;
• Тобико (икра летучей рыбы);
• Семга;
• Нори;
• Креветка;
• Сливочный сыр.

Готовка:
1. Отверите рис, после чего дайте ему остудиться.
2. Сварите маленькие креветки;
3. Положите рис на половину листа нори;
4. Переверните нори и положите начинку: сливочный сыр, креветки и тобико;
5. Заверните получившуюся начинку;
6. Положите рыбу на пленку;
7. Теперь положите рыбу на ролл;
8. Заверните начинку в пленку с помощью макисы;
9. Осталось только разрезать ролл и украсить блюдо на ваш вкус!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки