Сладкий перец, фаршированный сулугуни, черри, маслинами и кусочками салями….

Золотые рецепты

Сладкий перец, фаршированный сулугуни, черри, маслинами и кусочками салями.
Автор: Наталья Молчанова

Состав:
Сладкий перец — 2 шт.
Сулугуни — 4 ломтика
Помидоры Черри — 4 шт.
Маслины(без косточек) — 8 шт.
Салями — 4 слайса
Чеснок — 2 дольки
Чили (свежий) — 1/2 стручка
Ломтики подсушенного багета — 4 шт.
Оливковое рафин. масло
Соль
Вода

Сладкий перец разрезать вдоль и очистить от семян.
Уложить в каждую половинку по штучке черри, 2 оливки, по ломтику салями, 1/2 дольки чеснока, нарезанный чили и раскрошенный руками сулугуни.
Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания, налить совсем немного воды. Готовить при 200С около 15-20 минут.
Подавать с подсушенными в духовке ломтиками багета, а именно — на ломтик багета уложить фаршированный перец, проткнуть его (перец) в нескольких местах (чтобы багет пропитался ароматными соками) и наслаждаться)

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …