Скумбрия в фольгеИнгредиенты:- 2 свежие скумбрии- 1 морковь средняя- 2 яйца- 2 ст
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Скумбрия в фольгеИнгредиенты:— 2 свежие скумбрии— 1 морковь средняя— 2 яйца— 2 ст.л. желатина— соль, перец черный молотыйПриготовление:Скумбрию выпотрошить(не разрезать до конца спинку), отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду.Варите после закипания 30 минут. Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.То что делала я: сырая морковь на терке, мелко порезанный лук и помидор. И под пресс я не ставила. Вкус скумбрии в фольге от этого не ухудшился.