Шоколадный кекс с творожной начинкой

Золотые рецепты

Шоколадный кекс с творожной начинкой

100 грамм масла,
2 яйца,
1 стакан сахара,
соль,
разрыхлитель,
1 пачку сухого шоколадного пудинга,
1 стакан йогурта.
1 стакан муки.

Тесто должно быть как густая сметана.
Пачку творога (200 грамм) смешать с половиной стакана сахара и добавить 1 яйцо и а пачку ванильного пудинга. Все перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями или мукой. Выкладывать сначала темное тесто, потом творожное класть кучками. Сверху снова залить темным тестом.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут на второй снизу полке духовки.

SELENA s s

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы