Шоколадные трюфели
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Cахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масла сливочного
Какао (или кэроба) — 5 ст.л.
Сухоге молоко — 400 г
Грецкий орех — 100 г
Приготовление:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю
Автор рецепта — Катерина Дорохова
Приятного аппетита!