Шоколадные кексы.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты

Шоколадные кексы.
Автор : Юлия Лангваген
Для приготовления 12 кексов:
100 гр. маргарина
1,5 ст. муки
3/4 ст. сахара
пакетик разрыхлителя
щепотка соли
2яйца
100 мл. молока (или кефира, сметаны)
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить соль, сахар,яйца, взбить миксером. В тесто добавить муку и разрыхлитель и тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
По желанию можно в тесто добавить цукаты, изюм, чернослив, кусочки шоколада и пр.