Шницель с орехами и яблоками.

Золотые рецепты

Шницель с орехами и яблоками.

Свиные шницели (по 100-120г) – 4 шт.

Масло растительное – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.

Масло сливочное – 30г

Лук репчатый – 1 луковица

Грибы белые свежие или мороженые – 100г

Орехи грецкие молотые – 2 ст. ложки

Приготовление:

Свиные шницели смазать растительным маслом и обжарить на гриле или на сковороде-гриль. Посолить и поперчить. Завернуть шницели в фольгу и положить в теплое место.

Мелко порезать лук и обжарить его на масле.

Очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Мелкими кубиками порезать грибы. Измельчить на роторной терке орехи.

Добавить к луку грибы, посолить и поперчить и жарить 5-7 минут. Добавить яблоки и орехи и жарить 3 минуты.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки