ШЕЙК «ВИТАМИННЫЙ ШОК»

Золотые рецепты

ШЕЙК «ВИТАМИННЫЙ ШОК»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1большое яблоко,1 крупная морковь,200 мл охлаждененного апельсинового сока,500 мл охлажденного кефира,1ст.л. меда (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоко помыть и удалить середину и порезать на произвольные кусочки. Морковь почистить и порезать тоже на произвольные кусочки.
Яблоко и морковь поместить в блендер, влить половину сока и перебить в пюре.
В полученное пюре добавить оставшийся сок, кефир и тщательно взбить еще раз блендером. Если вы любите послаже, то можно добавить 1 ст.л. меда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки