Шарлотка с яблоками

Торты

Шарлотка с яблоками

Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!

Вам потребуется:

Состав(на форму 28 см):
Яйца — 6 шт.
Сахар — 220 г
Мука — 220 г
Яблоки (большие) — 4 шт.

Как готовить:

1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.

2) Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.

3) Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.

4) Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.

5) Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Торты
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую! Ингредиенты: пряники шоколадные — 600 грамм сметана — 600 грамм (20-30%) сахарная пудра — 100 грамм бананы — 2 штуки грецкие орехи кокосовая стружка шоколад

Торты
Любимый сметанник

ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● масло сливочное или маргарин — 100 гр. ● яйца — 2 шт. ● сгущённое молоко — 1 банка ● сода (гашенная) — 1ч. л. ● мука — 8 ст. л. ● какао — 1 ст. л.

Торты
Торт без выпечки «Виноградинка»

Торт без выпечки «Виноградинка» Ингредиенты: -Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г -Крекер (с маком, маленький «хрустик») — 300 г -Изюм (предварительно запаренный) — 100 г -Шоколад (любой) — 200 г -Желатин (быстрорастворимый) — 25 г -Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г -Виноград белый (крупный, для украшения) -Сахар-песок …