Селедочка(бесподобный способ засолки)

Золотые рецепты

Селедочка(бесподобный способ засолки)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много — много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
● 3 луковицы нарезать колечками,
● 10-12 ст. л. воды,
● 1 ч.л. сахара,
● 1-2 ст.л.соли (без горки),
● 0,5 ч.л. черного молотого перца,
● 1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
● 2 ст. л. кетчупа,
● 1/2 ст. растительного масла.

Способ приготовления:

1. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку.
2. Убрать в холодильник.
3. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!

Совет: Я использовала столовый уксус

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …