Сало остренькое

Золотые рецепты

Сало остренькое

Виши Пирожкова.
кусок свежей грудинки(свинина)
соль
сушеный чеснок
паприка сушеная
сухая аджика.

Грудинку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью(не бойтесь пересолить, лишней соли сало «не возьмёт»), убираем в холодильник на ночь, на след ующий день обваливаем сало в смеси из сушеного чеснока, паприки и аджики и снова в холодильник, на следующий день уже пригодно к употреблению. приятного аппетита:)

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки