Сало остренькое

Золотые рецепты

Сало остренькое

Виши Пирожкова.
кусок свежей грудинки(свинина)
соль
сушеный чеснок
паприка сушеная
сухая аджика.

Грудинку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью(не бойтесь пересолить, лишней соли сало «не возьмёт»), убираем в холодильник на ночь, на след ующий день обваливаем сало в смеси из сушеного чеснока, паприки и аджики и снова в холодильник, на следующий день уже пригодно к употреблению. приятного аппетита:)

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …