Салатик «Витаминный».

Золотые рецепты

Салатик «Витаминный».
56 ккал. на 100 грамм

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 120 гр.
морковь — 90 гр.
лук зелёный — 60 гр.
перец сладкий стручковый — 60 гр.
помидоры — 60 гр.
листья зелёного салата — 60 гр.
огурцы свежие — 60 гр.
сахар — 30 гр.
сметана — 150 гр.
виноград
сок 1 лимона

Приготовление:

Очищенные капусту, стручковый перец, огурец, а также морковь, листья салата нарежьте соломкой, лук — кусочками, помидор — колечками. Продукты смешайте и заправьте сахаром, сметаной, соком лимона.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы