Салат «Золотой розан»

Золотые рецепты

Салат «Золотой розан»

Количество продуктов произвольное.

1-й слой: отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом;
2-й слой: белки яиц порезать соломкой, смазать майонезом;
3-й слой: свежий огурец порезать соломкой, смазать майонезом;
4-й слой: сыр натереть на крупной терке;
5-й слой: свежие помидоры нарезать кубиками.

Сверху сделать «сеточку» из майонеза и посыпать измельченными фисташками. Дать салату постоять, чтобы пропитался.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы