Салат с копченой колбасой и капустой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат с копченой колбасой и капустой
Простые ингредиенты, но очень вкусно.
Продукты (на 4 порции):
Пекинская капуста — 300-400 г
Морковь сырая или отварная — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Копченая колбаса — 200 г
Майонез — 200 г (можно своего приготовления)
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу.
Капусту помыть и мелко нашинковать.
Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
Морковь помыть, отварить до готовности. Охладить и очистить. Нарезать кубиками. (Сырую морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.)
Колбасу нарезать кубиками.
Яблоко помыть и очистить, нарезать кусочками или натереть на крупной терке.
Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить салат с копченой колбасой майонезом.
Готовый салат с копченой колбасой выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!