Салат с капустой, яблоками и апельсинами.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат с капустой, яблоками и апельсинами.
80 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
— 300 г свежей капусты
— 300 г яблок
— 200 г апельсинов
— 200 г моркови
— 4-5 ст.ложки олив. масла
— лимон
— соль
Приготовление:
1. Капусту нарезать соломкой.
2. Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь натереть соломкой.
4. У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.
5. Смешать яблоки и сок половины лимона.
6. Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.
7. Заправитьоливковым маслом, хорошо перемешать.