Салат с кальмарами, шампиньонами и грецким орехом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат с кальмарами, шампиньонами и грецким орехом
Автор: Елена Батухтина
Кальмар – 500 грамм;
Маринованные шампиньоны – 200 грамм;
Плавленый сырок – 100 грамм;
Грецкие орехи – 100 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Майонез (у меня заправка на основе йогурта) – 150 грамм;
Вареное яйцо — 2 штуки;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу;
Кальмары отварить и порезать соломкой. Сырок натереть или мелко порезать. Белки вареных яиц порезать. Шампиньоны порезать. Грецкие орехи измельчить. Чеснок измельчить. Все перемешать и заправить. Для заправки я смешала 100 грамм натурального йогурта +1 ст. ложку творожного сыра+1 ст. ложку хрена+0,5 ст. ложки лимонного сока+соль+перец. Сверху «украсила» салат порубленным зеленым луком и желтком.