САЛАТ С ГРЕНКАМИ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
САЛАТ С ГРЕНКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль (красная, консервированная) — 200 г,Опята (маринованные) — 200 г,Хлеб — 4 ломт.,Масло растительное (для заправки + немного для жарки) — 50 мл,Лимон (средний) — 0,5 шт,Сахар — 1 ч. л,Зелень (любая)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовим гренки: хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
С фасоли и опят слить жидкость, выложить в салатник, перемешать.
Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок, растительное масло и сахар. Зелень порубить. Фасоль с опятами залить заправкой, слегка перемешать. Посыпать салат приготовленными гренками, посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА