«Салат с авокадо, огурцом и крабовым мясом»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
«Салат с авокадо, огурцом и крабовым мясом»
Автор: Ната Киселева
Подписывайтесь на
— крабовое мясо — 150 гр
— авокадо спелое — 1шт.
— средний огурец — 1 шт.
— майонез — 1 ст.л.
— натуральный йогурт — 2 ст.л.
— лимонный сок — 1 ч.л.
— свежая зелень — по желанию
Авокадо разрезать вдоль на две части. Удалить косточку.
Столовой ложкой вынуть мякоть, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Крабовое мясо (я покупаю охлажденное, а не замороженное — в последнем много воды) и огурец нарезать небольшими кусочками.
Йогурт соединить с майонезом, хорошо перемешать. По желанию добавить мелко нарезанную зелень.
Все ингредиенты перемешать, выложить в салатник и охладить.
Приятного аппетита!