Салат «Ромашковое поле»

Золотые рецепты

Салат «Ромашковое поле»

Ингредиенты
Рис,
консерва «горбуша»,
лук,
морковь,
свежий огурец,
яйца,
майонез.

Приготовление:
1-й слой — рваные листья салата;
2-й слой — рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой — горбуша (консерва) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой — лук , смазать майонезом;
5-й слой — морковь, смазать майонезом;
6-й слой — свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой — сделать ромашки
горбушу размять вилкой, лук мелко порезать, морковь обжарить, огурец порезать кубиком, ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток на мелкую терку.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки