САЛАТ «»Rillettes de saumon»»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
САЛАТ «»Rillettes de saumon»»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось (семга, форель — филе без кожи) — 270 г,Форель (лосось, семга — холодного копчения) — 100 г,Лук зеленый (мелко нарезанный) — 2 ст. л.,Укроп (свежий, мелко нарезанный) — 1,5 ст. л.,Сыр творожный (сливочный «Violette») — 120 г,Сметана (20-25%) — 2-3 ст. л.,Яблоко (зеленое, среднее) — 1/2 шт,Сок лимонный — 1-1,5 ст. л.,Соль (по вкусу),Перец черный (молотый, по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе лосося обжарить на сухой сковороде на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Остудить. Размять вилкой. Форель холодного копчения нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный укроп. Зеленое яблоко освободить от сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Все соединить с измельченным лососем. Добавить творожный сыр, сметану, посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать. Дать настояться в холодном месте около 1-2 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА