Салат простой из капусты и свеклы.

Золотые рецепты

Салат простой из капусты и свеклы.

Варвара Цанских
Необходимо:: 400 г капусты, 1 варёная свёкла,1 ст.л. столового хрена,2-3 ст.л. растительного масла,(вкуснее с подсолнечным нерафинированным), щепотка сахара,соль, зелень петрушки.
Приготовление:Очищенную свёклу натрите на тёрке и смешайте с нашинкованной капустой. Добавьте хрен, сахар,соль и масло, перемешайте,дайте немного постоять и подайте, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы