салат «Подснежник»

Золотые рецепты

салат «Подснежник»

на 100 гр. — 63 ккал.
Ингридиенты:
помидоры черри — 200 гр.
оливки черные без косточек — 20 гр.
лук зеленый — 50 гр.
сыр фета — 50 гр
соль
специи по вкусу(у нас итальянские)
лимонный сок
Приготовление:
Помидоры Черри режем пополам и выкладываем на тарелку.Сверху кладем оливки.Солим,приправляем специями.Мелко режем лук и посыпаем помидоры с оливками.Сыр фета режем мелкими кубиками и кладем сверху лука.Сбрызгиваем соком лимона.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы