Салат овощной с ветчиной

Золотые рецепты

Салат овощной с ветчиной

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.Морковь 25 грамм
2.Ветчина 30 грамм
3.Майонез 30 грамм
4.Огурец грунтовый 30 грамм
5.Оливки (маслины) 10 грамм
6.Перец 30 грамм
7.Петрушка 3 грамма
8.Помидоры (томаты) 30 грамм
9.Салат
(лац.Lactuca sative) 20 грамм
10.Сыр твердых сортов 15 грамм

Приготовление

Что делать:

1. Все продукты нарезать тонкой длинной соломкой. Все перемешать.

2. Заправить майонезом и выложить горкой на лист зеленого салата.

3. Украсить зеленью петрушки и маслинами.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки