Салат «Ночь».

Золотые рецепты

Салат «Ночь».

Нина Стрекаловская
200-300 г отварной или жареной говяжьей печени, 2-3 отварных картофелины, 3 вареных яйца, 2 соленых огурца, 2-3 луковицы, 2 моркови, майонез, соль по вкусу.
Печень нарезать очень мелкими кубиками, поперчить и приправить специями по вкусу, а все остальные компоненты натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать по отдельности на растительном масле и остудить. Салат выложить в салатник слоями: картофель, огурцы, морковь, майонез. Далее выложить печень, лук, белки. Залить майонезом и посыпать тертыми желтками. Украсить. Если необходимо, слои немного присолить.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки