САЛАТ «Нефритовый браслет»

Золотые рецепты

САЛАТ «Нефритовый браслет»

На тарелку ставим бутылку( или стакан круглый) и выкладываем по- кругу:
Отварной картофель (на крупной терке),
Грибы жаренные шампиньоны (кубиками)
Куриную ляшечку копченую (кубиками)
Ананасы консервированные (кубиками)
Яйца отварные ( на мелкой терке)
Сыр ( твердых сортов на мелкой терке)
Все слои промазать майонезом.
Украсить орешками ( кешью и миндаль )
Сверху киви.

Бутылку несколько раз провернуть по часовой стрелке, чтобы внутренность салата промазалась майонезом, и вытащить.
Дать салату настояться часа 2, можно и три.
Очень вкусный получается салатик!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки