Салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем

Золотые рецепты

Салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем

Нам нужно:
1/2 кочана капусты (краснокочанная, по фото видно;) )
1 небольшое яблоко
сельдерей (тут уж сами смотрите сколько)

яблочный уксус
вода
сахар
соль

Капусту нашинковать, добавить соль и хорошенько помять.
Уксус немного разбавить водой, прогреть, растворив сахар.
Залить капусту уксусом (не надо, что бы плавала!))чуть-чуть), оставить минут на 20.
Яблоко и сельдерей порезать, добавить к капусте. Сразу подавать.

Заметка на полях: можно не добавлять сельдерей, яблоко; оставив одну капусту, все равно будет здорово. Не салат, конечно, но похрустеть удастся))

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки