Салат гранатовый браслет с языком

Золотые рецепты

Салат гранатовый браслет с языком

Ингредиенты:

— Отварной язык молодого теленка.
— Три картофелины, сваренные «в мундире».
— Майонез с хреном.
— Четыре куриных яйца, сваренных вкрутую.
— Три отварные морковки.
— Одна большая, сваренная в кожуре, свекла.
— Тушеные шампиньоны.
— Стакан молотых грецких орехов.
— Двести граммов сыра любого из твердых сортов.
— Зерна одного большого кисло-сладкого граната.
— Немного соли и специй.

Приготовление:

Для салата нужна просторная плоская тарелка с, поставленным на нее, высоким стаканом. Нарезать мелкими кубиками отваренный и охлажденный телячий язык. Натереть на терке сыр, картошку, морковку и свеклу. Мелко нарубить сваренные вкрутую яйца. Выложить все ингредиенты на тарелку послойно:
– Картошка.
– Майонез с хреном.
– Посыпать слой пропитанный майонезом молотыми орехами.
– Свекла.
– Майонез с хреном.
– Орехи.
– Морковка.
– Майонез с хреном.
– Орехи.
– Язык.
– Майонез с хреном.
– Орехи.
– Шампиньоны.
– Майонез с хреном.
– Орехи.
– Яйца.
– Майонез с хреном.
– Орехи.
– Гранат.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки