Салат «Банкетный»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат «Банкетный»
1 банка шпрот,
2 крупные луковицы,
1 банка зелёного консервированного горошка,
2 яйца,
100 г твёрдого сыра,
1 банка печени трески,
200 г майонеза,
1/2 стакана столового уксуса,
консервированная кукуруза для украшения.
1.Салат отовится слоями:
1-й: размятые вилкой шпроты без масла;
2-й: 1 замаринованная в уксусе, мелко нарезанная луковица;
3-й: консервированный зелёный горошек;
4-й: 1 мелко порубленное яйцо;
5-й: майонез;
6-й: 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра;
7-й: мелко порубленная печень трески;
8-й: 1 пассерованная луковица;
9-й: 1 мелко порубленное яйцо;
10-й: 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра;
11-й: майонез.
2.Украсить консервированной кукурузой и горошком.