Салат «Абхазия»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат «Абхазия»
Автор: Мария Николаева
Подписывайтесь на
Ингредиенты:
500гр. (2 шт.) — филе куринной грудки
3 шт. — болгарский перец (красный,оранжевый,желтый)
1/2 — красного лука
Заправка:
3 ст.л. — оливкого масла
1-1,5 ст.л. — уксуса 9%
2 ч.л. — сахара
1/2 ч.л. — соли
+ «4 перца»
Филе отварить, затем охладить. Курин.грудку, перец порезать соломкой, лук тонко нарезать полукольцами,все перемешать. Для заправки соединить все выше перечисленные ингредиенты и заправить салат. Отправить в холодильник как минимум на 4 ч.